Снега нет
А снега нет, он не идёт.
Как будто всё остановилось ,
Как будто осень до сих пор ,
Как будто всё это приснилось...
Ах почему же мы молчим?
Холодный воздух между нами...
И мы не пишем, не звоним.
Разделены мы холодами...
Делами заняты, иль нет,
Всегда найдем на то причину...
Не удовлетворил тебя ответ.
И снега с того момента нету...
"Зима" скорее просто слово,
Не видно снега до сих пор полёт.
Декабрь на дворе давно,
А снега нет, он не идёт...