Не уме...

Не цепляюсь, и славно.
Ни к любви, ни к словам.
И, как будто, на равных
Сердце и голова.
Только ночи длиннее.
Растворяюсь во тьме.
На вопросы - немею.
Без тебя не уме...
 
 
 
 
Трилистник (Слава, цепь, равнина), не совсем верный), ну и ладно