Вы мечте давайте жить... ( старый альбом )

Вы мечте  давайте  жить...      (  старый  альбом )
Карусель мечты вертелась:
Столько было впереди,
Много сладкого хотелось,
И свою звезду найти!
 
Детство наше! Мы в начале!
Мир – у нашего двора…
Но чем дальше – шире дали,
Завтра лучше, чем вчера!
 
Счастья личного хотелось,
Не такого, как у всех,
Чтобы долго-долго пелось
И пришёл потом успех!
 
Не мешайте карусели,
И мечте давайте жить,
Если сильно захотели,
Значит, так должно и быть!