ПРИРОДА НЕЖНО ПРОСЫПАЕТСЯ

ПРИРОДА НЕЖНО ПРОСЫПАЕТСЯ

Аудиозапись

( Leo Rojas - El Condor Pasa Polet kondora)
 
Очнусь с рассветом тёплого дыхания,
Ночь пролетела, как одно мгновение
Я провожу ! Мой поцелуй прощания
Начнёт отсчет до время возвращения.
***
Природа как - то нежно просыпается
Сначала ветер дуновением касается,
Как будто проверяет - извиняется -
Довольный улетит - мне улыбается !
***
Примешь мои губы с наслаждением
Пылание страстной ночи, не остыли,
Растаешь в дымке взором сожаления,
Особо помнится в разлуке, как любили.
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина