Мои стихи

Во мне слова бродили словно брага,
бурля и пенясь, дожидаясь перегон.
Геройство, трусость, низость и отвага -
вливалось всё в стихийный самогон.
 
Напиток получался самобытный:
Горча порой, возможно, и сверх меры.
Сгодился опыт жизни ненасытный
да из историй яркие примеры.
 
Ложились строчки нервно на бумагу.
Из мыслей, слов стихи потом рождались...
Впервые с пользой пользовал я брагу,
чтоб в душах у людей они остались.
11 октября 2018г.