ОТКРОЙ ВСЕ ОКНА!

ОТКРОЙ ВСЕ ОКНА!
Весна волненьем, трепетаньем,
Истомой Душу обняла!
И прочь ушли твои терзанья!
Любви и Радости полна!
 
Весна пришла! Открой все окна!
Наполни дом её теплом!
А Зиму прогони за копны,
И подмети свой пол потом!
 
Весну приветствуй полным столом!
Благодари за тёплый нрав!
Стул для неё готовь престолом!
С Весною будешь, словно граф!
 
04.01.2018