С НОВЫМ ГОДОМ!

С НОВЫМ ГОДОМ!
Новый год уже не за горами,
Слышно его лёгкие шаги.
Ёлочки встречают нас огнями,
Снег кружится. Только посмотри:
 
Из-под ёлки дед Мороз шагает,
А за ним Снегурочка идёт.
Радости улыбки зажигает,
И мешок с подарками несёт.
 
В том мешке - детишкам развлеченье.
Он несёт подарки на заказ.
Девочкам - конфеты и печенье,
Мальчикам - машинки! Супер! Класс!
 
Радуются люди, словно дети
Празднику, который к нам идёт.
Новый год кто, как и с кем отметит,
Целый год тот так и проведёт.
 
Я друзьям желаю развлеченья,
Радости, Любви, Души тепла!
И от скуки, грусти избавленья!
Пусть дорога будет Вам светла!
 
26.12.2017