БАСНЯ-ГОЛУБАСНЯ

В своё время наделала много шума и мнений в соревнованиях современных баснотворцев...)))
БАСНЯ-ГОЛУБАСНЯ
 
 
Однажды гей и трансвестит губастый,
А с ними фрик в рубашечке цветастой,
Решили забеременеть скорей.
Ведь дети в моде,все,кому не сонно,
Будь Абрамович ты или Мадонна-
Стремятся показать свою семью...
Они уселись в тихом парке на скамью
И стали рассуждать,ресницы пуча,
Промолвил гей:"А способов здесь куча!
Пойти нам надо к доктору,друзья!
И запузеем сразу,знаю я
Волшебную игру медикаментов!
Но при зарплате нашей в пару центов,
В успехе сомневаюсь я пока...
"У гея голова так далека,
От места,чем он сам соображает!-
Промолвил трансвестит:"Лишь тот рожает,
Кто ходит к экстрасенсу да шаману,
Они дадут особого дурману,
И вмиг детей появится орда!"
"Всё это, извращенцы,ерунда!-
У нас,у Фриков мнение бытует,
Что способ африканский существует,
Лишь стоит в позу правильную встать,
И искренне о детях помечтать
И как по мановению ручному,
Мы обрюхатимся по времени ночному
И будем ждать заветного плода...
Обрадовались все:"Вот это да!"
Проблема решена,всех краше поза!
не будет от таблеток ни цирроза,
Не привыкания к предметам новизны...
И никакие Ванги не нужны...
И фаллоимитатор брошен на пол...
Гей долго извивался,тёрся,плакал,
Кружился в сальто,падал на шпагат,
Но тщетно всё,лишь надорвал свой зад
И стал друзьям совсем не интересным.
А трансвестит наркоз принявши местный,
Стал извращаться-прыгал и висел,
Но вскоре весь расклеился и сел...
Пластический хирург сработал грязно...
Тут фрик,в своей рубашке несуразной
Стал биться о предметы чем лишь мог
и поломав остатки рук и ног
Уселся у помойки плакать шумно....
"Непросто деток делать и безумно!-
Сквозь тушь и размазню своих помад,
Заплакал гей,почёсывая зад-
Нам никогда не испытать отцовства..."
 
...На самом деле всё легко и просто!-
Сказал им проходящий мимо чел:
"Когда бы кто из вас рожать хотел,
Нашёл бы он себе в природе пару..."
И как вы и на что тут ни садитесь-
Без женщины никак не разродитесь!
И вдаль ушёл,сдавать наверно тару....