Самоуверенному мачо
А ты, смотрю я, не из робких,
Высокий черноглазый "мачо":
Прикид, "мустанг" с автокоробкой...
Ты - явно баловень удачи!
Привык легко, не напрягаясь,
Всё брать, отшвыривая тут же,
Смакуешь, с чувствами играясь,
Всерьёз тебе никто не нужен.
Твои изысканны уловки,
Но я гроша за них не дам.
Да. Ты в делах амурных ловкий,
Но я тебе - не по зубам.
Изображение: из интернета