"Жизнь короткий период от Было и Есть"

Жизнь короткий период от Было и Есть,
Расстояние между Сейчас и Когда-то.
Солнце сядет и день, не успев надоесть,
Раствориться в ночи и уйдет виновато.
 
Наша жизнь путешествие в завтрашний день,
Экспедиция, путь между Здесь и Куда-то.
И когда-нибудь время отправит нас в тень,
Ничего не успев, мы уйдем виновато...