***

Ты вошла в мою жизнь не случайно,
Так решила старуха-судьба,
Я нуждался в любви чрезвычайно,
И уже был у крышки гроба.
 
Ты мой ангел, спасение, милость,
Я готов тебе сердце отдать,
И любить, чтобы там не случилось,
Даже если не буду дышать...