Вечер без любви
Подгоняет время
Старые часы,
Но они стоят - застыли в пробке.
В сторону шагнуть бы
С чёрной полосы,
Вечер без любви загнать бы в скобки.
Мир сошёл с ума.
Стрелки на часах
В путь обратный норовят пуститься.
Лето и зима -
Сбой на полюсах,
А весна любви мне только снится.
Время без любви
Плавно, не спеша
Через ночи стынь в рассвет вольётся.
Глядя на часы
Мечется душа,
Примеряя роль канатоходца.