Вечерний стих

Вечерний стих
Ночь ложится тишиной
На окрестность,
Осыпая белизной
Неизвестность.
Колокольный дальний звон
Выше, выше.
Восхитительный пэон
Небо пишет.
Ночь сиянием звёзд и лун
Ярче света,
Звонче самых звонких струн
Для поэта.