Мысли перед сном

Привет колючей звёздной ночи,
Храню в душе я как значок.
Комет холодных длинный росчерк,
Читаю ясно между строк.
 
В ночи, в тиши, лишь шорох ветра,
Взрывает пыльные холмы.
К нам грызунов приходит эра,
Ждём Новый год! И в этом смысл.
 
Потом зажгутся все гирлянды,
Салют разрушит тишину.
Ах девушки! Как вы прекрасны!
Я с думой этою усну.