Обломки (Библиотека слов)

Обломки (Библиотека слов)
Я всегда верил в самых святейших шлюх,
Я молился, нет, не святым богам!
Я разрушался - я разрушаюсь, злюсь,
Я подавлен. Я все исправлю сам!
Ты мне не веришь, ты ждешь опять подвох,
Ты боишься, что, как и все, предам!
Ты убегаешь - боже, да чтоб я сдох,
Если буду плакать по вечерам!
Люди беспечны, ты не один из них!
Люди - шлюхи, так их устроил Бог,
Люди - как песня, старый, забытый стих...
Ты - надежда, библиотека слов!

Я всегда верил, что мне не сломят дух,
Я тянулся к каждому, кто поймет.
Разочарован, снова все маты - вслух.
Я надеюсь, ты - мой последний взлет,
Ты же сбегаешь, всякий раз, уколясь!
Понимаешь, всех не научишь жить!
Ты все тянулся к тем, кто искал лишь власть,
Мне же другое нужно в тебе любить
Люди - ублюдки. Кто может возразить?
Люди правы, вновь начиная бой,
Но кто мне скажет, вправе ли мы убить?
Кто мне скажет, вправе ли мы любить,
Коль не можем жить, чтобы быть собой,
И не верим, что не мертва любовь?