Ты мой оголённый нерв -2

Ты мой оголённый нерв -2

Аудиозапись

Музыка и исполнение Михаила Коробова (г. Тамбов)
Ты мой оголённый нерв,
Моя незажившая рана.
Разлуку у сердца пригрев,
Познал я коварство обмана.
 
Ты мной не согретый цветок,
Увядший весной на рассвете.
Из роз не сплетённый венок,
Мечтающий робко о лете.
 
Ты мной недопетая песнь,
Струна, оборвавшая душу.
Моя долгожданная весть,
Печально одетая в стужу.
 
Забытая где-то мечта,
Ушедшая в ночь, не прощаясь.
И шепчут устало уста: -
"Вернутся я не обещаю..."
 
Ты вечная нежность моя,
Годами хранимая сердцем.
Подавшись в чужие края,
Беспечно закрывшая дверцу.
 
Моя роковая печаль,
И радость, согретая солнцем.
Мечта, улетевшая вдаль,
Испившая счастье до донца.
 
Ты мой оголённый нерв,
Щемящий в ночи до предела.
Ушла ты, любовью задев
Моё оголённое тело.
 
Ты мой оголённый нерв,
Моя незажившая рана.
Разлуку у сердца пригрев,
Познал я коварство обмана.