Когда зовёшь

Когда зовёшь
Когда зовёшь - я слышу голос твой,
Когда зовёшь, мой преданный герой.
Когда зовёшь - так хочется прийти,
Твоё дыханье, милый обрести.
 
Когда зовёшь - светлеет всё вокруг.
Когда зовёшь, любимый, нежный друг -
В моей душе бесчинствует Весна,
И сердцу вновь сегодня не до сна.
 
Когда зовёшь - опять к тебе иду,
Печаль и боль от сердца отведу.
Когда зовёшь - с тобою я навек,
Мой самый главный в жизни человек!