НА СТРУНАХ РАЗЛУКИ

НА   СТРУНАХ   РАЗЛУКИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Солнышко за вдохновение!
 
 
Кукрыниксы – Пой же пой на проклятой гитаре (Есенин)
 
 
Princess
 
А ты опять немногословен,
И не спешишь давать ответ,
Когда Закат восходит новый,
Я, вновь, твой вижу силуэт.
 
Опять к тебе с визитом скромным,
Спешу, продлить, чтоб разговор,
И разгадать хочу невольно, -
Зачем же ты тогда...
Ушёл...
 
 
Александр Киян
 
 
Дожди по окнам барабанят,
Веду из Сердцем разговор.
Вокруг, лишь стелются туманы,
Звучит простуженный минор.
 
 
Язвит печаль, стреляя в Душу,
Слезой залитая тетрадь.
Ворчливость дней устал я слушать,
К бессонницам не привыкать.
 
 
Поверхность жизненной рутины -
Среди гостей - бокал вина.
Упёрлась память в паутину,
Обет безмолвию храня.
 
 
Была, как ночь немногословной,
Угасший свет моей Звезды.
Волос пшеничных нежный локон,
Оставил след от борозды.
 
 
Любовь- извечная дорога,
То ближе к Сердцу , то к уму.
Улыбок , Счастье очень много,
Но нужно знать , что где к чему!