НЕЗНАКОМКА

НЕЗНАКОМКА

Аудиозапись

Совместно с Вики.
 
Спасибо , Викусь за вдохновение!
 
 
Андрей Бандера - Незнакомка
 
 
Вики
 
Очарованье дней ушло,
и чувства, разом скомкав,
мы говорим: - Недаром Блок
пленился Незнакомкой.
 
Как мы бываем влюблены,
когда предмет любви не зная,
свои заветные мечты
мы Незнакомкам доверяем.
 
 
Александр Киян
 
 
Моей Души, ты незнакомка,
Ушедших дней слезы вуаль.
Метель гуляет по позёмке,
Ругаться ветер не устал.
 
 
Искал у Блока вдохновенье,
Прообраз встретил ,лишь там твой.
Зима кольчугу снов оденет,
К тебе приблизится ,изволь.
 
 
Судьбе угодны эти встречи,
Где нет имён, лишь сброд надежд.
Я - Александр, хвалится нечем,
Тайком краду чужих невест!