МЕЧТЫ АШОТА (шутка)

Местами стройная Сюзанна
Купала тело своё в ванной.
За дверью муж её - Ашот:
Стоит,
             надеется
                               и ждёт.
"Я так тибья прошу, Сюзанна,
Скорей за двери виходи.
Ты долго нэт, и эта странна!
Давай-ка там...
                             не упади!
 
Ты жаром пыхнешь, как саванна,
В минута страсти...
                                  Господи!
Люблю когда...
                            встаёшь из ванна...
И пэна капает с груди!
 
И твой улибка лючезарна...
В глазах окалинка зари.
Люблю тебья,
                        хоть ты бэздарна,
Как твой амбре - из попури!"
 
Тут распахнулись с шумом двери:
"Ну, всё, Ашот!..
                           тебе кранты!
Я всё слыхала...
                             будь уверен!"
- Ашота рухнули мечты...
 
Взлетело саблей полотенце:
Удар,
              другой,
                              ещё удар!
Ашот же в образе младенца,
Воспринял всё,
                            за Божий Дар!