Благодарю, что отступил и навсегда меня оставил...

Благодарю, что отступил и навсегда меня оставил...
Благодарю, что отступил
И навсегда меня оставил.
Что позабыть тебя дал сил,
Ошибки наших чувств исправил.
 
Благодарю, что оборвал
Ту нить, что крепко нас связала.
И телефон мой потерял.
Поверь, намного легче стало...
 
Я просыпаюсь по утрам,
Дышу, живу и вновь влюбляюсь.
Благодарю тебя, что сам
Меня оставил, не прощаясь.
 
(21.12.2019)
 
От лица ЛГ.