даря зарю

про слёзы мы забыли с милой, хоть дни уходят, нечего...
сердцами молоды мы стали, застыло время - так дано.
сердца пронзают смех. повсюду любовь - божественный магнит.
забудьте слёзы, смех даруя, идите, говоря люблю.
господь прощает, помогая, он любит всех, даря зарю