безнадежно болен

и давят грязью по твоим мыслям пустые числа календаря,
ну, понимаешь, не все так просто когда сжигают в мечту мосты
и ты сидишь на горячей плитке... такой холодный и неживой!
и этот мир безнадежно болен таким как ты и самим собой.
ну, расскажи мне, как ты живешь, зная, что все закончится?