Луна над городом летая..

Луна, над городом летая,
Вдруг опустила тусклый свет.
Увидеть кой, была случайность.
Он охватил кровавый след.
 
..Промолвил на перилах крыши,
Парнишка молодой:
"Лишь этим мигом дышим,
Живём и верим мы с тобой.
 
Прошу пойми, открой мне сердце!
Впусти меня в свой мир, молю!
Ведь я с тобою рядом, нежен,
Ведь я тебя одну люблю".
 
Его слова так тихо прозвучали,
Хотя душа вот-вот сорвётся в крик.
"Оставь меня, не будь печален".
Ответ её возник.
 
 
Как вдруг свершилось чудо,
Парнишка прыгнул в тьму ночи.
От безысходности -- рассудок
Исчез, как огонёк свечи.
 
Луна, над городом летая,
Свой серый свет пустила в даль
И, зацепив осколком края,
Оставила нам лишь печаль.
 
Ещё один несчастный случай,
Ещё один несчастный человек.
Он так хотел, иметь счастливых судеб,
А вместо этого, -- исчез..
Совсем..
Навек...