И вновь пишу я о своём..

И вновь пишу я о своём,
Перо ложится на пергамент..
Вдвоём мы всё переживём,
А по отдельности -- не знаю.
Сомнений куча, как отрава.
И день за днём струит по венам яд.
И вроде долго в мире жили,
Но понаставили преград.
 
Подняв над собой флаг чёрной полосы,
Идти на штурм, теряя человечность.
Ты в мыслях порядка, прошу, не ищи.
К нему приводит излишняя беспечность.
Конец превыше ожиданий.
Вопрос лишь в том -- каким для нас он будет?
Преодолеем, вновь начнём сначала,
Или исчезнем, как чужие люди.
 
Data: 09/10/2021
Edit: Just Lees
Author: SofiKate M