КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ СЫНА

Стихи, мелодия и ролик мои
Аранжировка Марата Кадырметова
Исполняет Наталья Ежкова
 
Падают звёзды осеннею ночью,
Тихо, чуть слышно звенят.
Спи, моё солнышко, милый сыночек-
Как же люблю я тебя!
Может быть, где-то волшебная птица
Ягоды с ветки клюёт,
Пусть тебе сказка чудесная снится -
В снах, только счастье живёт…
 
Спи, мой любимый сыночек,
Беды пройдут стороной…
Сладкий, сопящий комочек,
Самый желанный, родной!
 
Дождь серебристый стучится в окошко,
Бродит, по листьям, в саду.
Рядом мурлычет пушистая кошка,
Стрелки по кругу идут.
Месяц двурогий по небу плутает,
Светел и так одинок…
Сердце моё от любви нежно тает –
Спи, моя радость, сынок!
 
Спи, мой любимый сыночек,
Беды пройдут стороной…
Сладкий, сопящий комочек,
Самый желанный, родной!
 
Вырастешь добрым, красивым и смелым –
В дальний отправишься путь…
Чтобы сердечко моё не болело,
Маму, прошу, не забудь!
Пусть звёзды счастье тебе напророчат,
Горы, моря покоришь!
Но, а сейчас засыпай, мой хороший
Спи, золотой мой малыш!
 
Спи, мой любимый сыночек,
Беды пройдут стороной…
Сладкий, сопящий комочек,
Самый желанный, родной!