прощальное письмо матери к своей дочери

однажды час настает решать, двигаться - значит жить.
пусть дальше боги его хранят, дают ему силы плыть.
в огромный мир ты откроешь дверь: ослепнешь от света звезд,
ты только, милая, мне не верь, пора заступать на пост.