ДУХОВНАЯ ТРАПЕЗА С МУЗОЙ

ДУХОВНАЯ ТРАПЕЗА С МУЗОЙ

Аудиозапись

Как радуюсь духовной пище,
Вновь голод чувствую душой,
А сердце смысл жизни ищет
За поэтической строкой.
 
И с каждой строчкой на листочке
Растёт духовный аппетит.
Не хочется мне ставить точки,
Меня же Муза не простит.
 
Да, разделить она готова
И трапезу с душой моей,
С приправой вдохновенья снова,
Чтоб стало творчество вкусней!