СНЕЖНОЙ,МОЕЙ,КОРОЛЕВЕ...

СНЕЖНОЙ,МОЕЙ,КОРОЛЕВЕ...
 
...Было на зиму столько фантазий снежных:
Побродить с чаровницей средь парка рун,
Что нам выдохнут пар от дыханий нежных,
Да "Нирвану" сыграют на хладе струн...
 
...Было столько мечты-ты повесишь шубку
На крючка в коридоре,носу пустом...
...Да и скажешь:"Дыханьем согрей мне губку,
Что замёрзла совсем..." ...А теперь листом,
 
Белоснежность зимы-пониманье счастья...
...Ты не хочешь свиданий в туман,боясь,
Что опять будет мокрой оборка платья,
А вокруг наших чувств-межсезоний грязь...
 
...Как печаль разогнать,если в небе-ясно?
Что сказать тебе ,Ангел,что снега ждёт?
...Я лишь знаю-печаль по зиме-напрасна...
Ну а снег-обязательно,вновь пойдёт!
 
20.12.2019.