ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮБИМОЙ...

ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮБИМОЙ...
 
...Никто на похороны так и не явился
Моей Любви,что так была нежна...
...На кладбище квартиры-я напился...
Ругаться не кому...Свободы есть цена:
 
Никто не лезет в душу,чтоб подраться,
Да выключить,в разгар, футбольный матч...
...Теперь-Я Бог!!!...А Если разобраться-
Сожми подушку-и в неё заплачь...
 
...Мне страшно так...Нет юной,милой феи,
Что краски предавала серым дням...
...Лишь памяти,любви к себе-трофеи
Подобны всёсжигающим огням....
 
...Что выставлены мне на суд по полкам
Пустой квартиры,брошенной для нас...
...Пришёл Декабрь.Подарков мир,где к ёлкам
Ещё огонь фантазий не погас...
 
...Любовью лишь живите в мире этом!
Отказ смеяться вместе-смерть души ...
...Когда ты полюбил-лишь будь поэтом!
Свои стихи-любимой напиши...
 
18.12.2019.