"У тебя в глазах..." (20.12.2019)
У тебя в глазах -
Целая Вселенная
Звёзды в небесах
Красота нетленна
У тебя в мечтах -
Счастье необъятное
Площади в цветах
Жизнь невероятная
У тебя в руках -
Дни и ночи скорые
Что не на замках
А пьянят просторами
У тебя в слезах -
Серебро бесценное
Ветер в волосах
Искренность смиренная
У тебя в душе -
Свет неисчерпаемый
Много лет уже
Миру рассыпаемый
У тебя в стихах -
Радостопечалие
Крыл незримых взмах
Слово не случайное
У тебя в стенах -
Теплота уютная
На её волнах
Радость обоюдная
У тебя в былом -
Взлёты и падения
Меж добром и злом
Боли ощущения
У тебя в груди -
Сердце очень доброе
В нём идут дожди
И любовь там собрана…