НУ, ПОГОДИ!

ТАМАРЕ КОШЕВОЙ НА ЕЁ "ВЕСНА НА ЗОНЕ"
. Барамунда
Рву чифирь по утрам,
Заедая баландой казённой,
Ментовским душняком,
Продувает барачный продол,
Я по хате хиляю, как волк,
Весь такой обречённый,
И сморкаются лярвы не в масть
В мой клифтовый подол…
Чуешь, братец Артур,
как взыграла зловещая музыка?
Я стальное перо
на извилинах мозга точу,
За пародьку по фене
ответишь ты мне, Барамундушка,
Я маляву Пахану Вселенскому
враз настрочу!
Супротив не попрёшь,
не подлижешься к этакой силище,
И ко мне на блины
не просись – на кусочки порву,
И пойдёшь ты, «кросавчег»,
прямёхоньким ходом в чистилище,
Разводить по мастям
и котлам козырну́ю братву!