Тише

Тихо и будет всё тише
Тучи по небу плывут
Дождик стучится по крыше
Где ж ещё тебя ждут?
 
Тихо играет гармошка,
Чуть слышно где-то поют.
Что ж, подожди-ка немножко.,
Гости быть может придут.
 
Кто же в погоду такую
Ходит дорогой ночной?
Где ты найдёшь жизнь другую?
Лучше останься со мной.
 
Сядем с тобой у камина
Выпьем стаканчик вина.
Осень, созрела калина,
Жизнь нам однажды дана.