ДОБРЫЙ ПУТЬ!

В твои глаза несмело
Хочу я заглянуть.
За дачей солнце село
Хочу я прошлое вернуть.
 
При первой нашей встрече,
Её ты не забудь.
Тот год теперь далече…
Прошли мы долгий очень путь.
 
Вот осень наступила,
Пора и нам «уснуть»
Меня, конечно, любила.
Желаю детям, Добрый путь!