НИКОМУ НЕ СКАЖУ…

НИКОМУ НЕ СКАЖУ…
Никому не скажу, что сегодня мне плохо.
Я счастливую маску на лицо натяну.
По привычке умоюсь, по привычке накрашусь.
Ну и «легкой» походкой на работу пойду.
 
Даже мне надоело, каково моим близким?
Поскорей наступил бы хоть какой-то конец.
Счастья было с лихвой, я купалась в любви.
Это все мне одной слишком много досталось.
 
Вы простите меня, ведь не мало и прожито.
Хоть другим половины хватает на жизнь.
Все приму благодарно, и спасибо скажу.
Ведь я прожила жизнь з о л о т у ю.
 
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2017
Свидетельство о публикации №117122003347