Раздача Регалий Судьбой Каждый Миг...

...Раздача Регалий Судьбой Каждый Миг
...Все Роли расписаны строго по Плану
...Но Жизнь-это Мастер Великих Интриг
...Она Виртуозна по части Обмана
 
...Казалось бы точно известен Регламент
...Намеченный Путь как прозрачная Тень
...Во всём Мотивации главный Фундамент
...Причины и Следствие только Ступень
 
...Основа же тоже всего лишь по Сути
...В Значении Мыслей обычный Каркас
...И целая Жизнь бьётся в каждой Минуте
...Начало с Концом часто рядом Подчас
 
...И Время с Пространством-обычная Плоскость
...И всё что вокруг-это лишь Вещество
...А мы по Свече вновь расплавленным Воском
...Наполним Энергией вновь Существо
 
...Но главное что нам не ясен Исход
...Мы просто себя вновь терзаем в Догадках
...Какой же нас ждёт впереди Эпизод
...Для нас навсегда будет просто Загадка
 
...Опять пробиваясь сквозь Стену Тумана
...Мы будем стремиться повсюду на Пик
...Все Роли расписаны строго по Плану
...Раздача Регалий Судьбой Каждый Миг...