Обрывки кадра ...

Обрывки кадра ...

Аудиозапись

И начинается СЕГОДНЯ.
Рен Тэри
 
Как будто с голой, лунной музой,
Мысли водят ночью танцы.
От стенке к стенке как с обузой,
Крадется тень рифмуя стансы.
 
На острых ножках ходит время,
В такт с тишиной читает сказки.
Не сея в разум чей-то семя,
Без поучительной развязки.
 
Синеет мир в окне холодном,
Что-то ждёт на заднем плане.
И начинается сегодня,
Как фильм на стареньком экране.
Обрывки кадра, киноленты,
Вчера ушли в туман со снами.
И разнеслись рецепиены,
Смешенье мыслей, оригами.
 
Часы - мелькающие цифры,
Уже давно не жизни стрелки.
Неподобающие рифмы
Пиит дразнит под свет горелки ...
 
Души измученные строки
Под холодок приходят в утро.
И растворились недомолвки
В графита строчках - камасутра ...
--------------------
ga-lucia
2012.2019.г.
 
Муз. сопровождение :Mandragora Scream - Bang Bang
 
ДОБРОЕ УТРО !!!