Гастроль ....

Гастроль ....

Аудиозапись

ГАСТРОЛЬ
Михалёв Андрей
 
Шагнули на платформочку
с вагона каблучки,
Зацокали по кафелю
Приморского вокзала,
И зашептали по ушам
мгновенно язычки,
Едва заезжая мадам
и слова не сказала...
На ней чулочек в сеточку,
а блузочка в обтяг,
Плыла она по городу,
как яхта над волнами,
Глаза съезжали у мужчин
и поднимался "флаг",
А двери открывались ей
по ресторанам сами.
Мадам стреляла глазками
порхая по бульварам,
Обмахивала веером
румянец под вуалью,
А всем хотелось угадать
где зазвучит гитара,
И как она споёт шансон
в бельканто у рояля...
 
Андрей Михалев, 18.12.2019
И как ещё лукавая держала микрофон,
Обняв его так трепетно, как дорогое тело.
А голос был серебряный, как колокольный звон,
И тут на те движения вся мафия глядела ...
 
Слегка качала бёдрами пригладив платья шёлк,
И проводила так рукой, что дрожь бежала в венах.
Она и так совсем уже, украла всех покой,
И каждый с ней хотел под ночь остаться непременно ...
 
Рождала звуки страсти, пошевеля губами,
Слегка слизнула язычком с них сладкий мёд помады.
Легонько подмигнула, в сторонку, рядом с нами,
И парень оторвать свой взор не смог, сгорел лампадой ....
----------------
ga-lucia
19.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : tino_rossi_-_cris-moi_
 
ДОБРОГО ВЕЧЕРА !!!