ПРОСТО ЧУДО

ПРОСТО ЧУДО
Мы, словно дети, вечно жаждем чуда,
Всё ждём чего-то эдакого впереди.
Нас жизнь целует лживо, как Иуда,
И распинает сердце чувствами в груди…
 
Чёрный Водолей
*****
 
Если сердце ждёт чего-то,
Если ждёт оно любви
От падения до взлёта,
Ты ему лишь помоги.
Поцелует жизнь в макушку,
Осчастливив не на час...
Счастлив будь на всю катушку,
Не бывал как отродясь.
Так случится в жизни чудо,
Ведь не важен возраст твой.
Верить в чудо - даже мудро.
В этом чуде ты - герой.
 
Люси Камли
 
19.12.19