☼ Не для меня ☼

Мутный дождь,
косые струи…
Середина декабря…
Ты погладишь
нежно струны
и споёшь, не для меня…
Ветра шум
протяжным стоном
отзовётся за окном,
Чёрный клён
озябшей веткой
перекрестит старый дом…
Тусклым светом
чертит руны,
на стекле уныло дождь…
Лишь ему
известны знаки…
Ты их снова не поймёшь…
 
19.12.2019
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119121909685