Мне кажется, тебя я понимаю (Акростих)

М не кажется, тебя я понимаю,
А может всё совсем наоборот.
Р ассветы  и зарю, как ты встречаю
И встречи жду с тобой, как идиот.
Н е верится, но всё-таки скучаю,
А может это кажется лишь мне.
 
И каждый раз себе я отмечаю,
В олнуюсь, как мальчишка, понимаю,
А бсурд, ведь всё придумал я себе.