Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шаронов Дмитрий
ПОЭМБУК (АКРОСТИХ)
ПОЭМБУК (АКРОСТИХ)
Шаронов Дмитрий
П опулярным быть не просто,
О днозначно вам скажу.
Э то ведь свихнуться можно,
М есяц, каждый день, серьёзно,
Б ыть всё время на виду.
У дивлять и удивляться,
К ак? Cкажите честно, братцы.
Стихи этого автора
Поэтов много на Руси
Поэтов много на Руси
Мне кажется, тебя я понимаю (Акростих)
Поэтов много на Руси
Звезды
Награды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления