стихи А ВЕСЕННЯЯ НОЧЬ ТАК БЫЛА ХОРОША

стихи А ВЕСЕННЯЯ НОЧЬ ТАК БЫЛА ХОРОША
А ВЕСЕННЯЯ НОЧЬ ТАК БЫЛА ХОРОША
 
А весенняя ночь так была хороша,
И под трель о любви нам мечталось.
Высоко в небесах моя пела душа,
На Земле мое сердце осталось!
 
Колдовскими очами ты смотришь в глаза
Изумрудным волшебным взором,
Твой сияющий взгляд вновь чарует меня,
Ты пленяешь меня нежным словом.
 
Чародей соловей о любви нам поет:
Песням нет ни конца, ни начала!
Побледнела луна, заря в небе встает, –
Ночь любви нас с тобой повенчала!
 
На терновой скамье в желтоглазой ночи
Я с любимым всю ночь целовалась!
Как теперь мне мои замолить все грехи –
Чтоб пред Богом я чистой осталась?!
 
Эта майская ночь для любви хороша
И под трель сказкой жизнь нам казалась,
А моя в небесах налеталась душа,
И на Землю она возвращалась!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)