Что-то случилось, быть может плохое

Что-то случилось, быть может плохое
Что-то случилось, быть может плохое.
Что-то случилось с тобой, иль со мною.
Песней беззвучной летело. Да, мимо.
Что-то…! А было необходимо.
Ветер сиреневый душу калечил,
Легким туманом ложился на плечи.
Сказ оказался пустыми словами.
Что же случилось тогда между нами?
Жаль мне потери. И память из грусти.
Ну, поболит – поболит, да отпустит.
Что за туманом? За запахом сада?
Снова слова. Да пустая бравада.
 
 
© Copyright: Ольга Семаева, 2019
Свидетельство о публикации №119121908615