Разорвав любовь

Разорвав любовь на две судьбы,
Милый, чем сегодня недоволен?
Тем, что ты остался без рабы
Или тем, что прошлой страстью болен?
 
Всё сломать — решение твоё!
Я приказ лишь выполнила точно.
Почему же пенье соловьёв
Для меня, считаешь ты порочным?
 
Разбудив у них огонь святой,
Я сама, как Феникс, возрождаюсь,
Будь они с седою головой
Или желторотые, в чём каюсь.
 
Главное — горенье визави!
Но открою тайну небольшую:
Гении творят лишь на любви,
Если нет своей — берут чужую!
.