Головка от патефона

Я луна, Я в поле цвет, Я бегу
И Я раздет.
Много Я, здесь, а не вас
Свет, учение, лунных фаз
Я кричу, свободен Я!
Песен много, доху
Я один и темнота
Пусть раздет Я догола
И строка моЯ проста
Там в траве сверчок шумит
Где-то здесь, река бежит
Точно так-же как и Я
Чистая и голаЯ
Смотрит на меня зверьё
Что с ним? Может он того?
Может быть, почём мне знать...
Знаю, надо мне бежать
Без одежды, без хлопот
На луну не воет кот
Даме сердца он поёт
Что какой-то идиот
Словно ветер, был нагим
Мы встречались как-то с ним
Ну а Я, бегу туда
Где прохладная вода
Где меня ждёт всё зверьё
Там мой дом, там всё моё...