Мужчины не плачут…

Мужчины не плачут…
Вика, спасибо за тему и вдохновение!
 
ТОСКА В ТВОЕЙ ДУШЕ...
СтихиЯ
 
В тот миг, когда тоска в твоей душе,
Критического, вдруг, достигнет апогея,
Ты не кричи, прошу! И не молчи!
Не трать, вновь, силы, чтоб бороться с нею…
 
Поплачь, мой милый, я прошу тебя поплачь…
Дай, снова, волю и эмоциям, и чувствам,
Я рядом, я сегодня не палач…!
Поверь мне! Ведь любить тебя это искусство…!
 
 
МУЖЧИНЫ НЕ ПЛАЧУТ…
Чёрный Водолей
 
Мужчины не плачут…в «жилетку» любимым.
Они ведь «стальные» - надёжа, опора.
Они лишь на сердце, любовью ранимом,
Хранят шрамы строчек судьбы приговора.
 
И только утрат поминальные свечи
Расплавленным воском на душу стекают.
А боль тяжким грузом ложится на плечи,
И чувств струны нежно беззвучно рыдают…
 
Мужчины, по жизни, не могут иначе.
Они ведь – МУЖЧИНЫ!
Мужчины не плачут…