Лепим мы...

Лепим мы...
Техногенными эффектами,
Вороватыми префектами,
Экспорт-импортом оружия,
Разговорами досужими
Между тризнами и свадьбами,
Набивая шишки-ссадины,
Оборвав все связи с пращуром,
Пиво, ужин с зомби-ящиком
- Меж шутами и пророками,
Между датами и сроками
- Канителью мира сущего
Лепим мы своё грядущее.