ЗИМНЯЯ ТРЕВОГА

ЗИМНЯЯ    ТРЕВОГА

Аудиозапись

Высоцкий Владимир - В Чистом Поле Васильки
 
 
В белом поле серый дым,
Зимняя тревога.
Жить прекрасно молодым,
Жаль, что так не долго.
 
 
В серебристых небесах
Верховодят тучи.
Над Судьбой моей висят,
Ищут к Сердцу ключик.
 
 
Затуманенный мой взгляд,
Кабаком изнежен.
О таких здесь говорят,
Трезвым был он реже.
 
 
Задержусь на посошок,
Подожду Удачу.
День прошёл и хорошо,
В ритме Сердца зрячем.
 
 
Обронит слезу Господь ,
Да молитву скажет.
Пашни больше не полоть,
Вся укрылась сажей.
 
 
В белом поле серый дым,
Зимняя тревога.
Стал угрюмым и больным,
Жаль ,боюсь надолго !