Песни
Бессмысленные песни,
Бессмысленная жизнь,
Меня хоть флейтой тресни,
Ведь песни тянут вниз.
А где же наши марши
Победные звучат,
Все сцены как не наши,
Они про высь молчат!
Молчит Киркоров долго
И бизнесмен Крутой,
А я пою про Волгу,
Про берег мой родной.
Мне Зыкина дороже
Любых певцов крутых,
Хор Волжский поёт тоже
Мне с Жигулей седых!
Долой весь шоу бизнес,
Который против нас,
Пусть песни про Россию
Все будут высший класс!